POESÍA NO ERES TU

David Valdés Belinchón

Dejando pasados

Poesías perennes

Poetas caducos

Poetisas valientes.

 

Poemas que gritan

a necios, a sordos

poemas que desean

gustar a ciegos, a locos.

 

poetas que aman

versos que odian

armados de egos

futuros ahogados.

 

Poema del pasado.

Poesía, ya no eres tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.