¿Quién sabe...?

maurix1942

¿QUIEN SABE...?

¿Quién sabe cuánto irá a durar                      
la ilusión de sentir que tú eres mía?                
¿Quién me puede asegurar,                              
y yo deje de dudar                                             
que me amas todavía?.                                        

Talvez, cuando estemos seniles
podamos recordar sin amargura,                        
estos gratos abriles,                                            
de caricias pueriles,
tan llenos de ternura.                                         

Talvez, pero ¿Quién sabe, Gloria?
si no va a ser todo lo contrario
y al final de la historia,
perdamos la memoria,
convirtiendo este cielo en un calvario.

O a lo mejor me equivoco
y este cariño que me cuesta tanto,
y te ha ido ganando poco a poco,
no le conceda espacio al llanto,
y se haga el loco
para que así no lo dañe la tristeza 
y se conserve puro, como un ave,
y jamás se marchite su belleza…

¿Quién, pero quién sabe?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Que bueno que puedo leerle de nuevo. Un abrazo, mi estimado poeta.

    • maurix1942

      Gracias Mariela, también para mí es un placer saber de tí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.