SINCERA AMISTAD

MANUEL MIRALLES

 

SINCERA AMISTAD

(Jotabé Inrima Tridecasílabo)

.

Apenas llegas, mis alegrías despiertas,

penas y dudas ya fenecen por inciertas.

.

Tiendes la mano, de cordial luz y ambrosía,

defiendes la esperanza que yo prometía,

comprendes mi soledad que tanto dolía,

enciendes la sonrisa que un día tenía.

.

Amigo, a la cara lo enojoso me dices,

enemigo, a la espalda no lo realices.

 .

Buenas son tus raíces, de soterrar yertas.

Desprendes fidelidad al alma vacía.

¡Bendigo la sincera amistad, sin matices!

.

Manuel Miralles Romero

28-07-2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUY BELLOS VERSOS SOBRE LA AMISTAD QUE ES DE APRECIARSE EN ESTOS TIEMPOS.
    SALUDOS POETA

    • MANUEL MIRALLES

      Muchas gracias estimada Alicia Pérez, me alegro le guste. Un afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.