El amor sin consumir

Carmen -------

        

El amor sin consumir, sé corto

besos no producidos se observan

mutado en la brisa en el divido

la palabra no dicha se percibe

con sonidos apelando en su eco

las caricias no dadas se siente

en la piel con evocación seca.

 

Lo nuevo no exonera el amor

huido su quedar en el ayer.

la razón callada busca el silencio

muda del  pasado de la burla

el amor crear ilusión nueva

fluyendo palabras renovadas

vividas ausencia del amado.

       

Las comparaciones imposibles

en años inexorables brotan

buscando senda libre de fin,

con la mirada acuosa reducida

sin desear momentos fugases,

mermando sutil luz del lo incierto

rota voz gritando silenciosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.