Hasta pronto

Valeón

En el profundo abismo de soledad estoy yo preguntándome por qué decidiste partir, por qué decidiste no continuar, por qué decidiste terminar; aún sigo reprochándome desde el día en que partiste, diciendo que yo pude haber hecho algo para que tu te quedarás aquí. Mientras me desvanezco en la soledad aún te espero con ansias. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.