Tres días de llanto.

Nathanael

 

Tus ojos de firmamento se nublaron y te delataron,

aparecieron inclemencias cargadas de llanto

que como ríos bajaron cuenca abajo.

 

La paz era oculta a mis ojos que vieron el mundo,

que lo vieron casi todo,

y leyeron considerables pensamientos filósofos.

 

Sobrevinieron los días en que fui prisionero,

atado a cadenas, grilletes y zarzamoras iba cargando,

lloraste por mí que entre murallas estaba encerrado.

 

Y en la noche más oscura que tú hayas creado

ofreciste súplicas con gran clamor, lágrimas y ruegos;

sanaste mis heridas, llenaste mi vida y libraste mi cuerpo.

 

Y no tuve que buscar más si ya estaba contigo,

todas las respuestas las encontré en el desierto,

bajo la cruz y con la lluvia fueron apareciendo.

 

Amor y perdón en el mundo no encuentro,

tu amor y verdad me hizo libre como el viento,

y aún entre rendijas a donde vaya yo te veo.

  • Autor: Nathanael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2021 a las 02:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.