Luz de luna preferida...

Vikiluz33

Luz de luna preferida...

 

Te pegas a mi sombra hartera sombra de los recuerdos dolientes

 

Lágrima, rio abajo permeas todas mis zonas

 

Limpidas que tu haces oscura

 

Despegate negrura de las pasadas vidas

 

Vete ya por valles lejanos

 

Lejana lágrima de lejanos tiempos

 

Un manantial de frescas aguas me bañara e internamente me revivira

 

Dulce clemencia que del Cielo viene y al Cielo va

 

Amor dorado amor que todo lo puedes

 

Hazme de tu luz tu luna preferida

 

Paz remanso vuelve pronto a mi faz

 

Antigua faz...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2021 a las 19:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.