El puente mágico...

Al Duborg

Queridos abuelos, hemos diseñado un puente

y queremos dibujarlo de bellos colores.

Le pondremos el rojo con un gran lazo,

tan fuerte como nuestros tiernos abrazos.

¡Pondremos un almíbar anaranjado

tan dulce como nuestros besos…!

Con el amarillo pintaremos mil travesuras,

a cambio de su atención.

Con el verde pintaremos nuestra inocencia

para que transite su ternura.

Con el cian… Queremos cobijarnos

en sus regazos del más delicado calor.

Con el añil, pintaremos cada cana

para refrescar su sonrisa…

y con la mezcla del violeta,

queremos pintar los más bellos recuerdos.

 

¡Abuelos…! pronto tendremos que partir,

la vida nos espera…

Pero deseamos que tengan presente,

¡qué hay un amor igual de grande

y es el de los abuelos…!

Porque somos frutos de sus frutos.

Por eso abuelos…

Hemos diseñado el más hermoso puente,

un arcoíris de amor para siempre…

  • Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2021 a las 18:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todos los abuelos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.