AMOR INFINITO

Felix Olivares

CUANDO SUEÑAS QUE ES DE NOCHE Y CONTEMPLAS LAS ESTRELLAS

MIS BESOS REPRIMIDOS TE ESPERAN EN CADA UNA DE ELLAS

ALLI, EN TUS SUEÑOS, PERDIDO EN EL MANTO ESTELAR

MI AMOR TE ESPERA INFINITO, COMO EL BESO EN EL ALTAR

 

EL QUE AUNADO A TU PROMESA, QUE DIJISTE SIN SENTIR

Y AL ROMPERLA, FLOTO TU BAJEZA E HICISTE A MI CORAZON SUFRIR

HOY, DESPUES DE NUESTRA HISTORIA QUEBRADA

ESCUCHO DE TUS LABIOS LAS PALABRAS REPETIDAS

AQUELLAS, QUE AL DECIRLAS, MI CORAZON SALTABA

Y QUE EN EL PRESENTE, SOLO ME REABREN LAS HERIDAS

 

ME DICES "TE AMO" COMO QUE SI NADA PASO

LO ESCUCHO Y MI ALMA AUN LO RESIENTE

LO REPITES COMO SI TU AMOR, NUNCA SE ALEJO

Y LE ENTREGUE A OTRA TU BESO PENDIENTE...

 

 

 

 

 

  • Autor: Felix Olivares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2021 a las 16:52
  • Comentario del autor sobre el poema: LO QUE DEJASTE ATRAS, NO ERA UNA RELACION CUALQUIERA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.