Salí

Tamara Valdez San Pedro

Hoy salí por el sendero de la vida

la neblina abrazaba la naturaleza

mi camino estaba gris

me paro frente al mar

 

Llevo en mis manos una cayena

el amanecer sonriendo con sus rayos de sol

asoman a la ventana del horizonte

 

Hoy salí por el sendero de la vida

me siento como un gorrión sin alas

deseo volar hasta tus brazos

pregunto: ¿Dónde estás amor?

 

Hoy salí por el sendero de la vida

te busco

como una gaviota en busca de su playa

te busco con la mirada en el horizonte

 

Dejo caer la cayena a la mar

se aleja en el vaivén de las olas

como tu amor me ha olvidado

 

Hoy Salí por el sendero de la vida

Pregunto: ¿Dónde estás amor?

¿Dónde estás?…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello poema. El amor está confinado, le tiene miedo a los seres humano.

  • alicia perez hernandez

    Hoy Salí por el sendero de la vida

    Pregunto: ¿Dónde estás amor?

    ¿Dónde estás?…
    .....................
    A veces es necesario salir a buscar el amor... es impredecible aparece y desaparece. bellos versos que da gusto pasar a leer.
    saludos poeta Tamara



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.