Oscuridad

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Antes de nacer era nada,
Ahora que nací sigo siendo la misma nada.
A medida que avanzo me desconozco cada vez más y cuando me detengo, me doy cuenta que en realidad nunca he sabido quién soy. 

Antes de nacer tenían muchas expectativas sobre mí,
Ahora que nací no logro alcanzarlas.
A medida que avanzo me doy cuenta de que nunca me he movido de lugar y la única vez que creí moverme, fue hacía atrás. 

Antes de nacer iba a morir,
Ahora que nací me siento muerta en vida, como un zombie. 
A medida que avanzo me siento cada vez más cansada y cuando me detengo, me doy cuenta de que en realidad nunca he dejado de avanzar. 

Antes de nacer todo era negro, 
Ahora que nací sigo viendo la misma oscuridad. 


—Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Queremos nacer por y para la dicha, y empiezan con un cesarea , a partir vivir con dolor y para el dolor, de vez en cuando nos dan un obsequio, nos engañan para que sigamos, viviendo en el sufrir, porque estamos programados genéticamente para la supervivencia. Y así desde el princpio de los la humanidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.