Por ti, volaré

El mundo de Jen Isa

POR TI, VOLARÉ

 

Quiero llegar a ti

besar tu alma,

danzar en tu piel,

amar tu corazón,

por ti, volaré...

 

Quiero llegar a ti

navegar en tu mirada,

viajar en tu sonrisa,

pintar tus lágrimas,

por ti, volaré…

Con mil alas de papel.

 

Poema: No. 23

Nombre: QUISIERA

Para: JEN ISA

Fecha: Viernes 29 de octubre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.