La imperdonable

Valeón

En el “claro de luna”, ella yacía, porque en el vil egoísmo vivía, en una alma tan dudosa como la de ella, siempre existen preguntas sin respuesta, que ni el mismo “claro de luna” podía responder; mientras se desvanecía en la obscuridad y en la soledad, ella se pregunta el porqué la vida era tan injusta con ella, así que la nombro, la imperdonable.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.