LOS PUENTES

Antares2304

Una vez encontré en un libro una historia, ésta hablaba de que los puentes son como ciertas personas, decía que su importancia se valora cuando ya no están, o cuando están rotos y no se los puede usar.

 

También decía que existen muchos puentes unos cortos, otros largos, algunos anchos y otros estrechos, había también puentes seguros y otros inseguros, otros caros y también económicos, sin embargo; todos tienen algo en común: Tienen una finalidad, sirven para unir dos orillas. cruzándolos, uno siente que, de algún modo, llevan un mensaje al otro lado.

 

Yo quería ser ese puente que haga más fácil tu travesía; quería que usaras mis hombros para sostenerte y si me balanceara, no tengas temor porque Dios me había colocado en tu camino para ayudarte a cruzar el río.

  • Autor: Juan de Marco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2021 a las 08:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.