Así te veo.

DRM

Vienes a mi a mitad de la noche, esperas mi decisión,
Esperas a que escoja si dejó o continuó con la depresión,
Aun sabiendo que soy indeciso me tienes paciencia,
A veces si quiero abrazarte, caer ante tu elegancia,

Otras quiero quererte pero solo como amiga.
Pero sabes que por ti caminaría hasta por una viga
Sin miedo a caer, se que tu me vas atrapar,
También sé que de tu amor no podré escapar,

Eres el siguiente paso que tengo que dar,
Y lo único seguro es que todo camino lleva contigo,
No eres Roma, pero eres la estrella a la que sigo,
Y sólo contigo los problemas puedo olvidar,

Sólo tu compañía necesitó, por eso tengo que dejar
Los vienés aquí. En este efímero mundo
Y aunque mi cuerpo este enterrado bajo el lodo,
Mi alma estará bailando contigo por la eternidad.

Sera un sueño echo realidad, bailar con mi amor
Platónico, entre tus brazos se me olvida el dolor 
Tu a mi vida le darás otro color.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2021 a las 03:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Paco Jose Gonzalez, Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sauce mm

    muy bonito !💜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.