Mi inspiración...

Tania Maria

¡Si! ¡Tú eres mi inspiración!

Quiero que te enamores

Que seas muy feliz

No me importa si en cualquier lugar

Si en cualquier momento

Solo quiero que lo seas

No creo que desistas de eso

Y si algún  día quieres desistir

Recuerda eso:

¡Si tú estás bien, yo estoy bien!

Si estoy aquí o sino estaré ahí

Recuerda que deseo lo mejor

en tu vida quiero que vuelvas a sonreír

no te culpes por nada ni por nadie 

¿Acaso el sol te pidió permiso para salir?

todo sigue su curso

el rio tal vez se seque 

pero algún día va a llover lo suficiente 

y se va a volver a llenar

¿Cómo es posible tanto amor?

no lo sé

simplemente me haces renacer 

de una manera diferente

la lucha y como dijiste

el amor es darlo todo 

y yo sé que como tu me dices

la vida es injusta

pero el amor es lo más bello

ese motor que lo puede todo

y pienso que si tienes razón

y no solo razón sino porque 

es sin dañar

simplemente 

 dar esa mano y concretamente

ahí estamos 

y ahí estaremos 

la vida es así y eso es lo bello

de buscar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Bonitas letras amiga, que gran sentir. Un abrazo grande.

    • Tania Maria

      Gracias 🙂❤️

    • Paco Jose Gonzalez

      Emotivo poema.

      • Tania Maria

        Gracias 🙂❤️

      • Polvora

        Precioso

        • Tania Maria

          Gracias 🙂❤️

        • Ben-.

          Ah, si fuera posible tanta belleza, un abrazo amiga, genial y generoso tu poema!!

          • Tania Maria

            Jejeje jejeje creo que con el es posible 🙂❤️.... Gracias por todo...

            • Ben-.

              Gracias a ti, eres un tesoro!!

            • Hay 1 comentario más



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.