De por vida...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Todo está tan diferente a mis recuerdos...

todo cambia...

el reloj apurado se arrebata…el tiempo vuela.

Transmuté mis ilusiones por nostalgias.

Una gran incertidumbre me persigue.

Voy viajado hasta lo incierto,

y por lo visto desde allá ya no hay regreso.

Antes todo parecía tan sencillo…

parecía elemental…

tan sublime y expresivo,

hoy es triste e indescifrable,

sabe todo a soledad y pesadumbre...

no encuentro calma,

y no hay manera de aplacar esta nostalgia...

sentimiento que me aturde...y me dilata...

me transforma.

Que será lo que me empuja al noctámbulo espectáculo de tu imagen imprecisa,

que será lo que me embruja de tu sombra fantasiosa,

que será lo que conmueve de tu aspecto...

algún día lo sabré...y descubriré tu hechicería,

y revelaré que fue imposible evitarla.

Mi pasión se apagó cuando te fuiste,

se cansó de buscarte en el ceño arrugado de tu excusa.

Mi cariño se negó al desprecio que me daban tus desplantes,

y me harté de esperarte en los pretextos que inventabas.

Me di cuenta que el espectro de tu ser me ha consumido…

y me ha dejado confundido,

arrimado a un instante de mis viejas añoranzas.

Ahora es tarde...

me propuse adelantarme al desconsuelo de saber que no me quieres,

y no pienso regresar a confirmarlo.

Me resigno a ser parte del pasado... a ser tu olvido.

Todo llega...y todo acaba,

se cansó mi corazón de esta comedia.

Tu sonrisa seductora quedará paralizada en el recuerdo...

como un acto innegable de mentira,

y el matiz de tu mirada vengativa…

sellará nuestro destino de por vida…

de por vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ..........................

    Gran cierre le das a tu bello poema!!!

    "Tu sonrisa seductora quedará paralizada en el recuerdo...

    como un acto innegable de mentira,

    y el matiz de tu mirada vengativa…

    sellará nuestro destino de por vida…

    de por vida."

    • EHUR OHR

      Querida Lucía, tus palabras siempre me llenan de aliento y confianza para seguir buscando en mi interior todo ese sentimiento que necesita expresarse en versos.
      Un inmenso abrazo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.