Sus Canciones de Amor

Torajiro

Recojo las canciones de amor que le dedicas,

Esas que el no escucha porque tiene otro amor,

las recojo y las escucho engañándome,

queriendo creer que son para mi…

 

pero no lo son,

nunca lo serán…

 

Y me hacen entender que tan solo era un elemento fuera de sitio,

Divagaba en un universo al que ya no pertenecía…

 

Un iluso cegado de esperanza al que nunca dedicaran una canción…

 

Camino a tu lado en silencio sin escuchar los latidos de tu corazón,

Latieron una vez,

Pero no por mi…

 

Y me marcho liberándote de mi molesta presencia,

Guardándote como como otra cicatriz de mi sangrante corazón,

En el vivirá por siempre tu recuerdo…

 

Me adentro por esa oscura calle que nos separa,

Y tu no me pides que vuelva…

 

Sigues tu camino llevando tu desamor,

Vuelves a casa para dedicarle otra canción antes de dormir…

Y yo espero a recogerla,

Para escucharla una y otra vez hasta el amanecer

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 19:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼, Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Bello poema 🙂❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.