Mi Soledad

Leonel Arias

Intento conciliar el sueño
Pero la luz del comedor me mantiene despierto
Serán las paredes inconclusas o el murmullo de los grillos que me abruman
Mi soledad me acompaña siempre puntual y de mil maneras
Se mete en mi cama y espera… no me deja solo aun sin velas

También converso con la almohada
Ella es quien todas las noches me acompaña
Mientras lucho con mi conciencia
El orgullo en mi se derrama
Pedazos de todo que son lo que hoy no importa
Millones de estrellas que alumbran el firmamento como si hablaran
Ese olor a tierra húmeda que rompo en lágrimas

Mi soledad se sabe mi nombre como si me conociera
Desde antes cuando era solo un niño y todos se burlaban
Qué difícil es vivir la vida en los zapatos de una dama
Estar sin esta noche es acompañarme a amarte sin decirlo
Y a pretender que nada pasa
Tan difícil como dibujar el susurro de esos grillos en papel de pergamino

He pensado muchas veces y contadas
Irme lejos de aquí tal vez mañana
Y como en cuentos de hadas regresar por ti en las mañanas
Ven conmigo una vez más
Te lo pido de rodillas es verdad
Mientras solo ayer nos fundimos en placer
Y lentamente yo te desate los pies
Si por ejemplo me amaras tendría sentido este clima
Esta vida tan vana
Por ti el café se derrama
Y llegare tarde mañana.

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    EXCEELNTE LA FORMA DE PLASMAR ESTE BELLO POEMA
    BESOS MI S ELOGIOS AQUI LOS DEJO CON TUS LETRAS..
    BESOS..

    • Leonel Arias

      Muchísimas gracias pronto seguiré subiendo más, está pagina es excelente, yo espero leer los tuyos también saludosss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.