Vaivén

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

No puedo comprender lo que me presentan

aunque procure olvidarme de las penas,

no poseo ni la luz de las sirenas

ni las pancartas que sensible comentan.

Vive en mí, ya no le encuentro solución

por no vencer al creyente de este olvido:

Quiero amar para sepultar su león,

y quiero reencontrarla sin su nido.

Ya no puedo contrastar ni los amores

que me abyecta la manera sin desdén,

le recalco que le lloro por sus flores

y que sueño mis afemias en su edén,

no me afrento de las fases y colores

porque tengo de sus penas un vaivén.     

         Samuel Dixon [28/10/2021]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.