LO QUE SE FUE CON EL TIEMPO

HENRY RUIZ

 

Mi tiempo y el tuyo, ese tan apreciado que nos convirtió en pasado, ese que se escapo de nuestras manos, y que ahora vaga por un camino oscuro, llámese agujero, o simplemente un recuerdo que será olvido, uno muy pronto.

 

Cuesta aceptar que no hubo presente para algo nada duradero, y que así como se fue el tiempo, así se fueron con el, todo y cada uno de los recuerdos.

 

Se fueron las palabras que en su tiempo fueron bonitas, se fueron los gestos que aunque los vea en otras personas, para mi son nuevos porque hasta tu perfume, ese, ya mi olfato perdió desde tu partida.

 

Con el tiempo se fue todo, todo lo que mi alma quiso resguardar, se sigue llevando tantas cosas, sigue allí tan deprisa y no espera, solo anhela olvidar todo, y continuar para comenzar de nuevo, un nuevo tiempo con mejores momentos.

 

Henry Ruiz

28  DE OCTUBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.