Un día para soñar

Cora_poe

Es un día para soñar,
un regalo otorgado con tanto cariño,
que pienso no dejarlo escapar sin más.
Deseo seguir siendo esa persona
que inspira con aire fresco
cada bocanada en otros.
Amo esta incertidumbre
y el orden que le das a todas las cosas
y las prioridades que estableces.
Por favor, haz que las comprenda
el resto de mis días, y si caigo en la amargura,
en la impaciencia por mi impío corazón,
regálame siempre el alimento,
aquel que nos retorna a tí,
y nos hace ser libres. 
Ayer mi temor, estaba
en la no aceptación de mi propio cansancio
y en el desconcierto de mis pasos,
hoy sin embargo, está en la aceptación
de una parada reconfortante,
en el regocijo de todos aquellos bienes
que le atribuyes a mis compañeros,
y en las miles de  oportunidades
que ante mí, observo. 
Hoy sueño despierta
y me siento unida a todas las cosas
e incluso me siento a mí misma,
siento que no soy nada
en este vasto universo en comparación contigo.
Hoy comprendo que ser
una mota minúscula, llena de vigor mi alma. 
Gracias por hacerme sensible, vulnerable
y al mismo tiempo hacerme, espíritu fuerte y bello.
 
Galilea R

  • Autor: Cora_poe (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 09:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.