Adiós para t...

Manuel Giovanny



Quiero despedirme de ti
en aquel lugar especial 
que tu y yo escogimos 
hace algún tiempo

Para decirte que mi amor
por ti aún no se termina,
que tu recuerdo 
permanece en mi,
pues aún te amo tanto
tanto o quizá mucho más

que la primera vez...

Aunque no lo creas,
y el tiempo

nos haya dejado
en el vacío, 
mi corazón 
te siente,
te desea, 
te necesita, 
te sigue queriendo
aún palpita por ti
a pesar de los años...

Quiero despedirme de ti
en aquel lugar especial,
donde tus labios
 se unieron
por primera vez ...
en aquel paraje
donde pudimos
sentir el deseo
 de pertenecernos
el uno al otro...

Aunque el momento
haya quedado

en el vacío
mis recuerdos

regresan 
al pasado, 
aquello que quiero

olvidar
y no puedo hacerlo...

Quiero despedirme de ti 
en aquel lugar especial
donde me robaste el corazón
y me dejaste amarte 
hasta el final....

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 25/10/2021
Hora: 3:13 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo tan sólo para ti...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso poema... ❤️

    • Manuel Giovanny

      Muchas gracias estimada Tania



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.