Me rindo a los pies de tu belleza.

El Chiqui.

```Tu belleza me domina a tus pies, y es que a una mujer como tú hermosas palabras se le deben decir, eso es algo que todos desean cumplir, es tan obvio porque no hay nadie que por tu belleza no se deje seducir, es imposible la luna bajarte pero yo sí me atrevo a ir...
El cielo se muere de ganas de que le regales una mirada, para que veas la hermosa noche estrellada, noche que espera todos los días por ti para que luzcas tu belleza sin control hasta la llegada del sol, sin duda no hay diferencia entre una estrella y tú, una ilumina el cielo y la otra la tierra pero en ambas infinita belleza se concentra...
No importa el lugar tu sonrisa hace que tu belleza estalle, cualquier regalo para tu hermosura es poco detalle, pasas e iluminas la calle, si pasaras por el mar entero a él le robarias la atención porque no es la gran magnitud si no lo bonito de la composición, estoy orgullosamente feliz de que tu belleza pertenezca a mi nación...
πŸ–€πŸƒ```

  • Autor: El chiqui πŸ–€πŸƒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu belleza alegra el amanecer, la naturaleza disfruta de tu belleza, el cielo bendice tu hermosura, el universo se rinde a tus pies, tu belleza hace renacer mi inspiraciΓ³n. πŸ–€πŸƒ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.