Corazón...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Corazón…

no te cansas de soñar…

a pesar del gran dolor…

que ha causado su traición,

y prefieres divagar…

intentando conservar esa ilusión.

 

Corazón…

ya lo tuyo no es normal,

te has dejado doblegar una vez más.

Tu capricho es evidente,

te volviste a equivocar.

Deberías ya borrarlo de tu mente.

No está bien en insistir…

cuando ya se enseñaron a mentir.

 

Hay que ser un poquito consecuente…

y hay que huir.

 

Corazón…

te propongo abandonar esta ansiedad,

y olvidarnos un momento… de tu terca obstinación… 

que ha sembrado incertidumbre…

en tu frágil condición.

Te has dejado abusar de la obsesión, 

abandonando a su suerte a la razón.

 

No consientas que su sombra te derrumbe,

solo deja que se marche…

y destierra su maldad.

 

Corazón…

Hay momentos en la vida…

que es mejor hacer un alto.

Está bien bajarse un rato… y descansar.

 

Tomar aire y meditar.

Contemplar todo el paisaje…

sacudirse del pasado,

ver al frente y sonreír.

Alejarse lentamente…y jamás volver allí.

 

Corazón…

El camino está adelante, y continua,

a lo mejor algún instante…tropezamos usted y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ..........................

    Hermoso tu decir en este poema, querido poeta y amigo. Te admiro y felicito, por la capacidad que posees para decir en versos, lo que el corazón no entiende. Mi abrazo en la distancia.

    "Corazón…

    Hay momentos en la vida…

    que es mejor hacer un alto.

    Está bien bajarse un rato… y descansar."

    • EHUR OHR

      Mi admiración es similar o más por tu poesía querida amiga. Sin duda eso nos identifica.
      Siempre es placentero leerte querida Lucía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.