Solo en ti suelo pensar...

damian flores

Mi amor, imposible fue,

recuerdo imperecedero

por lo mucho que te quise

por lo mucho que te quiero

No te  olvidaré jamás

amor de la vida mía

por eso es que cada día

solo en ti puedo pensar

Y no te podré olvidar

cada vez te quiero más

y es tan solo el recordar

decirlo está de demás

Este amor es tan hermoso

nunca lo pude olvidar

es de todo sin fallar

un sentimiento de gozo

Que belleza sin igual

que ilusión no pasajera

el no poderte olvidar

serás siempre la primera

Una eterna primavera

con sus flores y sus verdes

pues de todas las mujeres

has sido la más sincera

Seré por siempre feliz

pensando solo en tu amor

no me causará dolor

si sigo creyendo en ti.

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2021 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.