Poema de Azucena Ibatá Bermudez

yeimirojo

La noche sueña
sobre las mandarinas
y su gemido.

Saborea sus hongos, 
se balancea sobre la luz
del vello.

Hila montañas
en las heridas de su boca.

Viaja por el vértice de su cuerpo, 
descubre la soledad 
y se incendia.

El ruido de la chicharra,
explota como ella.


Azucena Ibatá Bermudez 

Gracias al pintor Michel Angelo  por esta maravillosa obra 🌼🍃

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.