Exactitudes-.

Ben-.

Dan azules mofletes

de características ondulaciones

donde habitan los labios

que trajeron sus palpitadas brusquedades.

Innata sucesión de vértigos

acumulan su latido de arena

las caras los gestos las manos

aquellas informes deformadas

los extremos derrumbados por látigos

y perspicacias. El aire caliente

ocupa lugares de depósito, infelicidad

perpetua, daño oclusivo, formación

de estalactitas en concretos pavimentos.

Talmud de los ociosos días

donde amaba la reciente tentación

la carne acababa en un túnel de sonidos

lloraba su prócer el sueño de los meditabundos.

Cábala incesante poder renuente taxidermia

de los soles que cabalgaban sobre tu espalda dichosa

llena de pecas y soledad. Ofrezco eso sí,

la firma y el garabato, la cláusula según

exactitudes de anaquel.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ... Para exactitudes tus bellos de preciosos versos.
    saludos y abrazos poeta y amigo Ben

    • Ben-.

      Gracias Alicia, bella, un beso!!

    • Anton C. Faya

      Sos un crack sin rumbo. Espectaculo Ben.

      • Ben-.

        No sé cómo tomármelo, gracias Anton, un saludo!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.