Dicen que el olvido está lleno de memoria

Mononokke

¿Por qué tengo que pensar tanto en ella?

Que acaso no sé ya, que no le gusto,

que mis sentimientos no son ni serán correspondidos,

que ella gusta de alguien más y no habrá jamás un nosotros,

¿Por qué tengo que rebanarme los sesos pensando ello?

Acaso aún guardo la esperanza,

y por ello la revivo de forma constante en mi memoria,

que ingenuidad acolitada por mí mismo,

aferrarse a algo que se desvanece para postergar el golpe,

como si este no fuera a llegar,

como si dejara de doler por aplazarlo;

Aquel derechazo impactará de lleno en mi pecho

cuasi pulverizando mi corazón,

y hará rebotar el cerebro en las paredes de mi cráneo

dejándome en un estado en el que me costara recuperarme

pero tranquilos, lo haré,

porque ella no será a la única que ame,

y porque ese golpe no será el único que recibiré en mi vida.

  • Autor: Fernando Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2021 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    El amor por derecho puede dejar de doler, un poco, pero no se olvida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.