"sentidos"

Dunkle Seele

“Senses” Lacrimosa

 

Si mis manos no pudieran sentir

Tu piel suave y tibia

Si mis ojos no pudieran mostrarme

Las cosas como son

Si tu amor no estuviera allí

Yo no podría ser yo – ahora lo se

Esta es una tarde – que nunca vi antes

Un nuevo comienzo impredecible

Gracias por la comodidad

Por la sensación de que no estoy sola

aunque no hay nadie aquí que yo pueda ver

 

Sentir tu cercanía

Nunca dejándome sola

Haciéndome confiar en el día

 

Esta canción en mi mente

Una vez tan pura y brillante

Ahora de pronto perdió su ritmo

Tonos desafinados

¿Fue tu partida la que causo la desarmonía?

 

Ahora tengo una colección de ti

Aunque no puedo restaurar

Cada recuerdo de nosotros

Toneladas de fotografías – cartas

Escritas con amor – pero tu eres mas

El momento que te fuiste

Mi corazón se fue contigo

Perdí vida- sin retorno

Recuerdo tu cercanía

Nunca me dejaste en vano

Sintiendo tu amor

Viviendo en estas paredes,

Pero hasta esta bebida está

Torturando mis venas vacías,

Aun a la espera de escuchar tu voz

 

Esta canción en mi mente

Una vez tan pura y brillante

Ahora de pronto perdió este ritmo

Tonos desafinados

Fue tu partida la que causó la desarmonía?


Yo espero por tu amor

Sedienta de un beso

Es esto humano

¿Eres lo único que me hace vivir?

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Magnifaca obra de arte
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    EXCEELNTES LETRAS...ME ENCANTAN..
    BESOS MIL...
    DE LACRIMOSAS EMOCIONES....
    KALITA

    • Dunkle Seele

      grasias katia pero deverias escucharla cuidatt

      http://www.youtube.com/watch?v=X5kD2I9Kr4U

    • esthelarez

      triste.... poema Triste.... si un amor hoy se va, otro mañana vendrá, eso habrá de suceder

      encantador canto, felicitaciones!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.