Vacío

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

 

Todo acabó entre tú y yo, amado mío, desde el día que supe de tu traición y el lazo que me unía a ti, se rompió en mil pedazos

 

 

Entre tu cuerpo mi cuerpo hay un mar que separa nuestro abrazo;

¿quién ha borrado el puente de amor

que nos unía?

 

Nuestros cuerpos desnudos han perdido el lenguaje,

ya no sienten las vibraciones que nos hacían temblar

a la caricia de una mirada,

de una palabra dulce

susurrada al oido.

 

Entre tus ojos y mis ojos, hay

un muro de niebla que nos nubla esa visión primera

del amor incendiario.

 

 

Entre tu mano y mi piel el vacío se expande, como se expande la neblina

por las cumbres

más altas en un día de lluvia.

¿Cuándo, cómo,

dónde y porqué,

aquel amor

que yo creía

amor indestructible,

se sumergió

en el negro agujero de la nada?

 

Puedes irte, 

hombre mío,

con tu amor digital a otra galaxia;

ya me cansé

de tus emoticones,

de tus fríos me gusta o no me gusta;

de tus me encanta

y tus ritos mentidos,

de tu fingido amor que solo era un burdo cuadro

colgado en el absurdo

imperio de los sentidos.

------

LNT©®VanessaTawer

27-10-2021

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Lea yo me quedo a leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

    • Lea Nieves Torres

      Muchas gracias, poeta de la preciosa tierra ecuatoriana.
      Saludo fraterno

    • Antonio Miguel Reyes

      Eso es ponerte en tu sitio.
      El amor debe ser cuando menos compartido.
      Un apreciado saludo

      • Lea Nieves Torres

        Antonio Miguel: cuando se es traicionado, no hay nada que arreglar, es saludable el adiós. Un agrado su visita y comentario. Salud.

      • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

        Muy sentido... Traspasa... Gracias mi bella amiga por tu sentir...
        Abrazos infinitos...
        Jaz

        • Lea Nieves Torres

          Buen día apreciada poetisa del Alma. Agradezco infinitamente tu generoso comentario. Abrazo sincero.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.