Un cementerio para el Corazón

Víctor Carvajal Ordoñez


Alguien que me diga, ¿ Dónde se entierra al corazón? Que el mio está muerto y es por amor.
Lo entregue por completo que como granada fue enviado al espacio y explotó....
Se rompió en mil pedazos y solo en una parte tan pequeña quedó...


no lo supieron cuidar y lo rompieron,
lo dañaron tanto que murió.
¿donde se encierra al corazón?
es uno que murió de amor.


¡Ay, del corazón!,
¿dónde está el amor?,
¿dónde queda la razón?,
un cementerio para el corazón,
y me río de tí,
cuando mi corazón quedó en tí...
Zoraya (EMYZAG)


¿Quién fue el culpable?
No lo sé
Yo por entregartelo o tú por dejarlo caer
Ahora está hecho pedazos
Reconstruirlo no se va a poder
Dicen que es mejor en estos casos
Olvidarse de que amaste alguna vez

Ver métrica de este poema
  • Autores: Avusf.mp (Seudónimo), Milhouse Fernan, EMYZAG, Extraña de querer
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de noviembre de 2021 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.