La razón también siente la tristeza

Aida ☘️💟💥💫

 

Aquella oscura noche, larga y  fría,
testigo silenciosa en la aflicción, 
insomne fue esperando al nuevo día, sufría el alma triste decepción.

Llegó en el viento vieja melodía,
acordes rememoran la canción,
que ayer cantaron juntos sin porfía,
y hoy deja confundida la razón.

Salobre, a las dos mejillas baña,
copiosa lluvia, llena de dolor,
que muestra la ilusión que se ha perdido.

Con toda la tristeza que la daña,
el alma no renuncia a lo vivido,
confía en el regreso de su amor.
.
Alma vas a renunciar,
hazme caso, soy Razón,
ven anima al corazón,
que no para de llorar.
Nada irás a reclamar,
aunque lo sientas posible.
Fue una relación creíble,
una historia bien hermosa.
Con la espina de una rosa,
el amor se hizo imposible.

Yo no quiero más reproche,
por la decisión tomada,
tú sigues enamorada,
yo, con tristeza en derroche.
Acompáñame esta noche,
esperemos otro día.
Aliadas y en armonía,
restañemos nuestra herida.
Comprendamos que la vida,
trae pena y alegría.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • claudio ramirez vasquez

    Escuché , la razón del Soneto
    al descubrir la belleza en tu alma.

    Luego entonces

    Las dos Décimas
    abrazaron mi corazón .

  • Aida ☘️💟💥💫

    Muchas gracias Claudio por tan bello comentario.

  • alicia perez hernandez

    EL CORAZON NUNCA HACE CASO A LA RAZON... ES MUY DESOBEDIENTE
    BELLOS VERSOS
    SALUDOS POETA AIDA

  • Antonio Miguel Reyes

    Cuando manda el corazón
    muerte le da a la razón.
    Un abrazo

    • Aida ☘️💟💥💫

      Así es amigo. Gracias por pasar por mis letras. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.