Me enamoré de usted...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me enamoré de usted…

amiga mía,

me enamoré…

de su intangible compañía,

de su franca lealtad,

por su apego de bondad,

y su afecto desprendido…

reflejado en un suspiro.

 

Me enamoré de usted…

amiga mía,

me enamoré…

de su mundo de silencios,

de esa ausencia compartida.

 

Transeúnte de mis noches alargadas…

que recorre junto a mi todo el insomnio…

y se desvela solidaria.

 

Me enamoré de usted…

amiga mía,

me enamoré…

de su forma de mirarme cuando callo,

de sus ojos compasivos que me calman,

y del fuego que reanima…

con tan solo contemplarme…

me reviven.

 

Me enamoré de usted…

amiga mía,

me enamoré…

del candor misterioso de su imagen invisible,

de la inexplicable sensación que experimento…

cuando todo parece derrumbarse,

y la muerte va acechando…

su cariño inmenso entonces me levanta.

 

Me enamoré de usted…

amiga mía,

me enamoré…

a pesar de su distancia,

de su misteriosa intermitencia.

No sé si me enamoré de su abandono.

Hoy su sustancia…es un dilema.

 

Me enamore tal vez...

de sus huidas repentinas,

y de sus viajes a la intimidad más ardiente,

de su soledad extrema,

de su corazón entristecido,

de su apego inseparable…

compañera ilimitada …total,

amante fugaz…irreal,

un amor breve…casi inexistente…

transeúnte errante de mis sueños inconclusos.

 

Me enamoré de usted…

así…amiga mía,

inconscientemente…

de su fidelidad incondicional…

de su lealtad constante,

de su sinceridad elocuente.

 

Me enamoré de usted…

amiga imaginaria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ..........................

    Qué lindo tu poema!!!- Hermosa inspiración, querido poeta y amigo. Recibe mi afectuoso saludo en la distancia.

    • EHUR OHR

      "Me enamoré de usted…

      así…amiga mía,

      inconscientemente…

      de su fidelidad incondicional…

      de su lealtad constante,

      de su sinceridad elocuente.



      Me enamoré de usted…

      amiga imaginaria."

      Un abrazo querida Lucía.

    • Polvora

      Su final me encanta ... es tan de usted .. que revive mi sonrisa .

      • EHUR OHR

        Muy agradecido por tus palabras. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.