TÚ...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Tú me alimentas…

Con cada te amo, mi corazón se inflama,

me miras con emoción y me siento divina,

tomas mi mano con un apretón que anima,

son tus maneras, las que mi corazón ama.

 

Tú me cobijas…

Cuando de tus labios brota esa melodía

de dulces notas que a mi corazón aviva,

se bambolean en el alma chispas de alegría

que revisten al alma y mi corazón estiva.  

 

Tú me amas…

En cada verso de tus labios encendidos,

se desperlan los sueños que baten vuelo

de mi cielo a tu cielo, se vuelven eternos;

me fascinas tanto que, con un beso me impelo,   

 

Tú me motivas…

Sabes desdoblar mis ansias que levitan

y solo se anclan bajo el calor de tu regazo;

ante los embates, las sonrisas afloran;

y tu fuerza, se funde a la mía en un abrazo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.