LA VEREDA

WandaAngel

La vereda que lleva a ti

cruza la tarde desnuda, 

por dónde se perdió el alba

y quedó colgada tu blusa. 

El yunque del amanecer

canta sus notas húmedas, 

y en remanso de luna 

la noche mece su cuna.

Ya vendrá el sol con su canto

en un vuelo de ala y pluma, 

a despertar los luceros 

con suaves besos de espuma. 

La vereda que lleva a ti

surca colinas oscuras, 

por dónde huyen las sombras 

y el agua ahonda y susurra. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.