La Senda del Engaño

Torajiro

Paseaba a tu lado

A las puertas de un nuevo otoño

Al que yo intentaba engañar haciéndole creer que era primavera…

 

Pero tu te negabas a cruzar ese umbral,

Perdías el tiempo recordando un malogrado amor…

Mientras yo creía que invertías toda tu esperanza en mi corazón…

 

¡Que iluso!

 

Una vez mas mis pasos estaban errados,

 

Emprendía sin saberlo, la ruta a un nuevo frío invierno que viviría sin ti,

Caminando a través la senda del engaño,

De vuelta a ese lugar del que jamás debí haber salido…

La solitaria pensión de mi corazón…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.