EXPRIMIENDO LOS RECUERDOS

MANOLO TUA

EXPRIMO  LOS RECUERDOS

 

Hoy le diré  adiós a los recuerdos

Aunque su horizonte esté a la vista

A la sombra de un árbol,  nos sentaremos

Y nos depongamos con pocas  alegrías

Ignoro lo que sucederá en el momento

Ni siquiera, se si existirá la melancolía

Pero seguro, que partirán sin despechos

Aunque en el fondo se lleven mi  vista

A lo mejor mire el rio desde su propio lecho

Y olvide la corriente que le denomina

Dirán que son resquemores de algún sueño

O los fríos embates que propone  la vida

Al mirar con pronunciado desdén

De los recuerdos, su desconsolada partida

Comprenderé que no existe el Edén

Cuando la indiferencia, les reprime la vida     

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos con sus pinceladas de nostalgia sin perder su belleza.
    saludos poeta

    • MANOLO TUA

      Gracias, por leerme y fundamentalmente por su gentil comentario, lo que sin lugar a dudas me conmueven y me llenan de profunda satisfacción al saber que vienen de un alma sensible y de exquisita pluma, que Dios la bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.