Llegó el final

Gonzalo Santana

Como flores en invierno

como estelas en la mar.

Lo que hoy te estoy diciendo,

ya se acerca el final.

 

Como barco que se aleja

como el sol cuando se va,

hoy me voy, hoy me despido,

hasta pronto, me voy ya.

 

En la cama estoy sonriendo

no lo quiero imaginar,

esto que hoy estoy sintiendo

se los quiero comentar.

 

Que la vida es una sola

hay que vivirla sin igual,

aún me quedan unas horas

para irme de este lugar.

 

Y al momento de mi muerte

quiero flores de un rosal,

que digan que hoy es el día,

que ha llegado el final.

 

La muerte viene en camino

este cuerpo ya se va.

Pero lo único que pido,

es no quedar en el olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Biografia.

    Bonito poema, poeta.

  • Aida ☘️💟💥💫

    Muy joven eres para pensar en la muerte. Bonito poema

  • borealara

    Letras que necesitan atar y no soltar el vivir...🌻

  • Norma Cabello

    letras muy serenas, Creo yo que no es malo pensar en la muerte, al contrario, te hace bendecir la vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.