Escuchándome

Omar Flores

Todo el tiempo he inventado

sensaciones sobre cosas

que me hacen sentir, 

pero no vivir, mis pensamientos

suenan tan confusos

y cada vez son más extraños

Necesito encontrarme en alguno

la mitad de mi está atrapada dentro

me perdí en el dolor de la tempestad

vagando en ordinarios mundos nada

parece ser tan importante al final

 

Este viaje no me ha llevado a ningún lado 

detenido en el mismo punto

mi vida veo deteriorarse 

debo aprender a moverme porque

la decadencia acecha como

un depredador esperando atacar 

 

Todo lo que siento por ti...

No me dejará continuar 

cuánto más busco menos encuentro

mi apetito es una bestia insaciable 

 

El amor nunca será suficiente

cuando más enamorado me sentí 

desperté y nada había cambiado 

pero algo en mi cielo ahora brillaba

tal vez nunca lo noté

 

Necesito entender qué guía mis pasos

sobre alguna parte habita algo más poderoso que todo lo que existe

me he renegado a creer que está ahí 

y sin embargo lo siento dentro de mi

 

Necesito descifrar el lenguaje que habla mi interior

 

Sé que hay algo esperándome

todas las noches puedo notar

algo colosal hecho para mí

sobrepasa la profundidad 

hierve el misticismo 

puedo oírlo en el silencio 

 

Nada será suficiente

para saciar a la bestia 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2021 a las 15:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.