Delirio

Tamara Valdez San Pedro

Mis pensamientos fluyen
como caudal de río
con la correntía de mi amor

 

Estas anclado en mi corazón
y a pesar de la distancia
vives en mis sueños

 

Te imagino mío
abrazados en nuestra alcoba
entre besos apasionados

 

Disfrutando del silencio
al compás el arrullo de tus manos
entrelazando nuestros cuerpos

 

Escuchar tus gemidos de placer
aflorando en mí la pasión de amarte
entre la lujuria de nuestras sabanas blancas

 

Eres el delirio de este amor
que permanece en mi
a pesar de la distancia 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.