Quisiera

El mundo de Jen Isa

QUISIERA

 

A mis días le faltas tú,

a mi jardín le falta 

las dos rosas de tus labios,

los dos planetas de tu mirada,

la fragancia de tu aliento,

la sonrisa que tengo hoy, es por ti.

 

A mis días le falta

los abrazos de tu mirada,

quisiera ser el cielo

para observarte todos los días,

quisiera ser la tierra

para sentir tus huellas,

quisiera ser el viento

para acariciar tu cuerpo,

quisiera ser la lluvia 

para besarte suavemente.

 

Poema: No. 22

Nombre: QUISIERA

Para: JEN ISA

Fecha: Martes 26 de octubre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.