Éramos Poesía

Socorro Andrea



Éramos poesía 

Pero no lo sabíamos 

Teníamos en  el corazón 

Un mundo infinito 

De fantasía y amor

Y no lo sabíamos 

Porque el amor en su locura

Inventa miradas que no existen 

Y le da vida a besos

Que acaban muriendo

De sed y esperanza 

Éramos poesía 

Éramos estrellas 

De un universo solo nuestro 

Y no lo sabíamos 

Lo supimos después 

Cuando ya las heridas 

Eran profundas 

Cuando ya nuestro cielo

No era nuestro cielo 

Y cuando todo

Se convirtió en nada 

Éramos eternos 

Iluminados

Sonoros

Y no lo sabíamos 

Hoy reina el silencio 

La oscuridad y el olvido

Éramos poesía 

La mejor historia 

El mejor argumento 

Pero no lo sabíamos 

Y dejamos al viento 

El valor de una mirada

La emoción de un beso 

El tiempo largo de un abrazo 

Y comenzamos 

A querernos menos 

A no rescatar 

A no salvar

A no decir

Éramos poesía 

De un mundo extraño 

Lleno de nubes infinitas 

Y cielo estrellado 

Éramos la respuesta 

Al amor verdadero 

Las manos que no se soltaban

La fuerza que no traicionaba 

Y no lo sabíamos 

Lo supimos después 

Cuando rompimos las amarras

De nuestro propio destino 

Y soltamos las manos

El alma y los sueños 

Éramos poesía 

Éramos vida 

Éramos amor

Y no lo sabíamos  ! 

 

        Socorro Andrea 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.