Lo que siento me hace amar y odiar

Luis Tolentino

Esta amarga sensación que me domina

al no verte frente a mi presencia

que como una espada al corazón me culmina

al imaginarte con otro en mi ausencia

además de tu indiferencia hacia mi pasión

más fría que el hielo, me entristece

el no poder ser yo quien corresponda a tu corazón

 

Que se debe hacer para curar este sentir

que el reloj me grita con un tic tac

que acepte tu decisión para dejar de sufrir

pero no puedo, por más que te mienta

la llama que me inspira y me mantiene vivo aumenta

por miles de veces que me celaste

no puedo dejar de amarte

hermosa cual rosa no me pude contener al hechizo que me ataste

 

Hoy mientras contemplaba tu retrato

la envidia me invadió al verte acompañada

mientras maldecía a quien parecía le dabas un amoroso trato

aunque tengo miedo de que lo que me atormenta se vuelva real

sigo teniendo fe en que no es así

sé que a quien contemplo no me haría tanto mal

seguiré esperándote para hacerte sentir amada.

  • Autor: Tole (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2021 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sentimientos que ya nacemos con ellos y que todos los manifestamos de alguna manera.
    BIENVENIDO!! PAISANO

    • Luis Tolentino

      Muchas gracias 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.