QUIERETE MUCHO

Bustillos



Olvídate de los que te critican de mala manera,
cierra los ojos, piensa que hay de bueno,
que la vida es para disfrutarla,
olvida la penas, y sueña,
con lo bonito de la vida,
olvida los reclamos, las quejas.
Nadie se merece ser perseguido
por las quejas que no has creado,
olvídate, quiérete mucho, que los días
pasan demasiado deprisa para que nos afecten
quejas de los malos vientos que no hemos creado.
Cierra los ojos, y siente ese aire suave que te acaricia,
cuando te persigue la fatiga, el cansancio y el hastío.
No te pongas mala ni enferma por algo que no va
contigo, que nadie somos queridos por todos,
quiérete mucho que la vida ya nos vapulea,
palos que nos dan y no sabemos nada,
que razones tienen para golpearnos,
si pasamos por la vida como granos
de la tierra, como gotas del rocío,
deja que la música te envuelva,
y cierra los ojos, que la vida,
es demasiado importante
para ponerla mala
por las criticas
del egoísmo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.