Resigno

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Resigno

Cada pétalo Negro y Mustio

que deshiela mi oscura Poesía...

 

Resigno cada Beso que pedí

y no me fue dado....

 

Resigno mi Muerte,

Resigno mi Vida....

Resigno mis Versos pergeñados de Dolor

entre  Sombras Vegetales

Dañinas y heladas

de la Noche

que indolente, me embriaga...

Que daña....

Que marea...

Signo Oculto y tenebroso 

de mis días...

De mis Noche umbrías de Insomnio

Infinito....

De esas ansias del Fin

que vos, Poeta, percibís

aunque no lo digas...

Susurros gélidos de Vientos 

y Huracanes que demuelen 

las Paredes de mi Muralla

en horas Vagas....

Quisiera morir, esconder 

y refugiar mis Letras

y mi Sin Razón

entre los Andes Vivos

de mi amada Patria...

 

Entre Hielos y Sigilos...

 

Que enmudezcan, 

y Sordos guarden los Secretos

de éstos,

mi poesía y mi Espíritu Mutilado....

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.