Claustrofobia entre mis piernas

Denisse

Te deslizaste por mi cuerpo hasta llegar a mis piernas.. Desde allí viajaste por un mundo nuevo y ardiente que te llevo a la claustrofobia.. 

Estabas con el aliento agitado…. 

Te acostumbraste a estar allí, en ese mundo que se ofrecía cada vez más amplío, que explorabas cada vez más profundo y detallado..

Cuantas veces viajaras hasta allí?… Abrázame, abrázame fuerte y bésame, mira que el tiempo es corto y el deseo es incontable…

Duerme en mi vientre, libérate en mi boca, rasguña mis sensaciones, respira inviernos y veranos, quédate, quédate allí y envuélveme en tu aliento de experiencia intensa.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denisse 🫀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Kapirutxo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.