El tiempo de los sueños.

El Biografia.

La noche es el portante de los sueños,
con suavidad revuelan.
Con luz que delinea sus diseños
que brillan en estrellas
con cáliz del sentir de los ensueños.
.
Los sueños que despiertan emociones
con latentes vaivenes.
Y vibran desandando en ilusiones
con latidos muy fuertes,
que sacan deliciosas sensaciones.
.
Se mece con preciosas vestiduras,
con pulcros sentimientos. 
Pidiendo las sutiles hermosuras 
levantando su vuelo,
queriendo los cobijos de ternuras.
.
El sueño es el viajante de expresión,
con la oda de las luces.
Es fuente que contiene bendición 
que muestra su vislumbre
aquello que requiere el corazón.
.
Autor Ebio Timite República Argentina
Fecha 25/10/2021.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que hermoso!! .. Los sueños son las respuestas de nuestros anhelos... Gracias por tu sentir estimado amigo...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • El Biografia.

      Muchísimas gracias de todo corazón por leerme, Meigajaz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.