Abrazame así...

Vikiluz33

3)*

 

Abrázame así...

 

Abrázame así...

 

Con el aroma de una rama de olivo

 

Quiéreme como yo te quiero

 

Con el abismo de la quebrada abrupta, de un acantilado que en el mar comulga,

 

Amándote así...

 

Con la brasa en la boca encendida

 

Y mi corazón de arena húmeda

 

Que este amor nace y vive en la madera crujiente que se hace llama

 

Solo una gota de tu sudor me falta para revivir

 

Y una caricia de tu trémula mano

 

Que nos orille...

 

En los lienzos de seda de nuestras miradas

 

Caigo rendida...

 

Y adormilada le susurro a la lluvia

 

Un mensaje para ti...

 

Quiéreme así...

 

Abrázame así...

 

No me olvides nunca.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 14:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.