El miedo a morir

Gonzalo Santana

Por mas raro que parezca,

la gente no le teme a la muerte,

la gente tiene miedo de morir

y que nadie la recuerde.

 

Van por la vida pensando en ella

sabiendo que algún día pasará,

y en vez de vivir sus vidas

se preocupan por lo que vendrá.

 

Es que esa vida que hoy vivimos

mañana ya no estará,

pero hay que disfrutarla con amigos,

con la familia y alguien más.

 

Hay que pensar, que hoy se está vivo

y el mañana dejarlo atrás,

a no pensar en el futuro

y lo que pasó ya no está más.

 

Es que el presente es un regalo

hay que saberlo disfrutar,

sonrian siempre, amen mucho

que esta vida se nos va.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.